金莎总站

坚定跟党走 奋进新时代 | 船政交通学子学习全国学联二十七大会议精神

中华全国学生联合会第二十七次代表大会在2020817日上午在北京开幕。中共中央总书记、国家主席习近平发来贺信,代表党中央,向大会的召开表示热烈的祝贺,向全国各界青年和青年学生、向广大海外中华青年致以诚挚的问候。

大会提出了今后五年学联学生会服务同学、深化改革的总体部署,与时俱进地修改了学联章程。为进一步学习贯彻学联二十七大会议精神,我校青年学子开展了系列学习活动。


观看全国学联二十七大精神解读讲座

为学习宣传贯彻习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信和党中央致词精神,我校团委组织我校各级学生干部观看并学习了团省委学校部、省学联秘书处组织开展的“全国学联二十七大精神解读”线上主题讲座。







国学联二十七大精神学习会

为进一步深化学联学生会改革工作,巩固学联学生会改革成果,我校团委组织开展了“全国学联二十七大精神”学习会。



开展主题团日活动

在校团委的的组织下,各二级学院分团委策划开展了形式多样、内容丰富的“学习全国学联二十七大精神”主题团日活动。

航海学院 20轮机工程技术2班团支部


机械与智能制造学院 20机电一体化技术1班团支部


经济与管理学院 19报关与国际货运团支部



青春正当时,改革再出发!深化学联学生会组织改革、落实全国学联二十七大精神无疑是学生会工作的重中之重。团团期待学生会的各级学生干部把握时代主题,锐意改革、积极作为,团结带领广大青年学生坚定跟党走,奋进新时代!


金莎总站_www.6165.com