金莎总站

“月满‘家’节,礼赞国庆”——机械与智能制造学院

 “月满‘家’节,礼赞国庆”——机械与智能制造学院


 为庆祝新中国成立71周年,进一步激发机械学子的爱国热情,引导同学们继承孝老爱亲传统与弘扬爱国主义精神,同时也为了在以月之圆兆人之团圆的中秋佳节,让留校学子们感受到“船政家”的感觉,机械与智能制造学院展开了“月满‘家’节,礼赞国庆”迎双节主题系列活动。

 金莎总站(www.6165.com)于101日当晚在2#1-1教室为全院留校学生开展“2020庆国庆迎中秋师生大联欢活动”。


12020庆国庆迎中秋师生大联欢活动”现场

2:趣味活动


在活动中,金莎总站(www.6165.com)党总支副书记肖秀林与辅导员为留校学子一一送上了象征团圆的月饼,同时和留校学子开展了丰富多彩的文娱活动与互动游戏,组织留校学生以信连心,通过一纸家书寄托对家的思念和对亲人美好的祝福。


3:同学们写信给家人


并在国庆期间组织学生进行卫生清洁活动,培养卫生意识、宏扬了中华民族吃苦耐劳的精神品质。


4:同学们整理宿舍卫生

5:清洁室内卫生


此次“月满‘家’节,礼赞国庆”迎双节主题系列活动的成功开展,加深了学生的归属感,丰富了中华传统节日在学生心中的内涵,同时也将爱国的根基牢牢筑实。




金莎总站_www.6165.com