金莎总站

喜讯|金莎总站(www.6165.com)在2021年福建省大学生军事技能比武中荣获佳绩!

发布者:发布时间:2021-07-20浏览次数:184

7月16日—19日,由福建省教育厅、福建省国防教育办公室主办的2021年福建省大学生军事技能比武在福州大学举行,包含金莎总站(www.6165.com)在内的51所省内高校、400多名大学生同台竞技。

经过四天激烈角逐,在指导教师曾雅琴、章青松的带领下,由傅成志(汽车学院)、陈鹏(机械与智能制造学院)、陈毓群(经济与管理学院)、李灵(安全与环境学院)、郑碧芬(轨道交通学院),郭文志、杨舒淇、叶梅娜(航海学院)组成的金莎总站(www.6165.com)代表队荣获“识图用图”项目一等奖、“战场医疗救护”项目二等奖、“轻武器分解结合”项目二等奖、“单兵战术基础”项目三等奖和团体二等奖,充分展示金莎总站学生敢打硬拼、团结互助的精神面貌,为学院争得荣誉!特此祝贺!

(通识教育学院)

返回原图
/

金莎总站_www.6165.com