金莎总站

再学习再调研再落实|张祖柱副院长到汽车学院调研指导工作

发布者:发布时间:2021-03-25浏览次数:10

为深入贯彻落实再学习、再调研、再落实活动,325日下午,学院党委委员、副院长张祖柱到汽车学院开展调研,汽车学院党政领导班子、朱剑宝、叶陈勇、杜朌成三位赴非洲加蓬教学老师等参加调研座谈会。

张副院长代表学院看望慰问三位赴非洲加蓬教学老师,会上朱剑宝老师汇报在加蓬教学期间工作、生活、防疫等各方面的情况。张副院长对三位“最美逆行者” 在全球疫情严重的情况下,教学团队能团结一心手牵手、肩并肩共克时艰,圆满完成学院一带一路教学工作表达崇高的敬意。

汽车学院主持工作副院长苏庆列汇报学院工作,张祖柱副院长详细了解学院教学管理、师资队伍建设、实验实训、双高项目建设等工作,对存在的问题和困难与汽车学院党政领导进行交流,并提出具体的指导意见及建议。

据悉,近日学院领导班子将陆续深入基层开展“再调研”活动,突出问题导向,进一步真抓实干,为建设教育强省、实现我省高质量发展超越贡献力量。

(汽车学院)

返回原图
/

金莎总站_www.6165.com